المكونات:
150 غ فرينة 2 مغارف زيت الزيتون 1 كأس ماء مغرفة خميرة خبز بيضة مركوضة
التحضير:
150 غ فرينة 2 مغارف زيت الزيتون 1 كأس ماء مغرفة خميرة خبز بيضة مركوضة
التحضير:
نخلط الفرينة، الزيت، الماء، الخميرة و نخلط جيدا.
نأخذ بياض البيضة و نحركها بقوة و نضيفها إلى الخليط.
نترك العجين في مكان دافئ لمدة ساعة، نقطعه إلى كتلات صغيرة ثم نفرد كل قطعة عجين و نقليها في الزيت الساخن.
نسحب الفطيرة من النار عندما يحمر لونها من الجانبين.
نضعها في كسكاس حتى تجف من الزيت.
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق