فطائر



المكونات:

150 غ فرينة 2 مغارف زيت الزيتون 1 كأس ماء مغرفة خميرة خبز بيضة مركوضة 


التحضير:

نخلط الفرينة، الزيت، الماء، الخميرة و نخلط جيدا.

نأخذ بياض البيضة و نحركها بقوة و نضيفها إلى الخليط.

نترك العجين في مكان دافئ لمدة ساعة، نقطعه إلى كتلات صغيرة ثم نفرد كل قطعة عجين و نقليها في الزيت الساخن.

نسحب الفطيرة من النار عندما يحمر لونها من الجانبين.

نضعها في كسكاس حتى تجف من الزيت. 




ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق