المقادير:
1- عدد 6 من عصا المثلجات
2- عدد 6 ثمرات موز متوسطة الحجم
3- مقدار 250 جرام من الشيكولاطه “نصف محلاة”
4- 1 ملعقة زيت جوز الهند
للتزيين:
1- بندق مجروش
2- جوز هند مبشور
شوكولاتة
الطريقة:
تقشر ثمرات الموز ثم تغرس في كل ثمرة واحدة من العصا ثم توضع في فريزر.
تذويب الشيكولاطه في حمام مائي ويضاف لها زيت جوز الهند.
تخرج ثمرات الموز من الثلاجة وتغمس في الشيكولاطة المذابة
تزين بشوكولاطة او يرش عليها البندق المجروش او وجوز الهند,
توضع على ورق زبدة في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة على الأقل قبل تناولها.
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق