المقادير :
1/4 كوب زبدة غير مملكة
1/2 كوب سكر بني داكن
1/2 كوب كريمة تقية
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة معجون الفانيليا
1 كوب قهوة عادية خالية من الكافيين
كريمة متفوقة
طريقة التحضير :
1. في قدر متوسطة الحجم، تذوب الزبدة على حرارة متوسطة منخفضة.
2. يضاف السكر البني، والكريمة الثقيلة والملح.
3. باستخدام الخفاقة الكهربائية، تخلط المكونات حتى يغلي الخليط، مع استمرار الخفق كل دقيقة.
4. اتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق ثم ارفعيه عن الحرارة.
5. تضاف الفانيليا، وتصب الصلصة في وعاء عازل للحرارة وتترك لتبرد.
6. تضاف 1-2 ملاعق طعام من الكراميل الى كوب القهوة ثم تصب فوقه القهوة الساخنة. تضاف كمية من الكريمة وتزين بالكريمة المخفوقة
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق